Без тебя
Нет тебя рядом, а это значит -
Не читать по губам как сильно нужна,
Не чувствовать как прикипела душа.
Встречая рассвет, ждать скорее закат,
Стал он мне ближе, сильней во сто крат.
Одиноко бродить по улицам тихим,
Где становится все немым и безликим.
Вечера коротать у камина, взяв спицы,
Пытаясь уйти от себя и забыться.
На стрелки часов, поглядывать часто,
Ночи скрывающей слёзы ждать страстно.
Погружаться в сон томный, сердца биение,
Сон самый долгий, а всегда как мгновение.
Но в нём я живая, не такая как днём,
Потому что мы вместе, потому что вдвоём.
30.05.18 г.
Свидетельство о публикации №118053009662