Тема для поэмы! -Эротика

Ты словно маленькая рысь,
Меня покусываешь лаской,
Как неожиданный сюрприз,
Так, с незаметною оглядкой!
А я не против, той игры,
И нет в желании сомнений,
Укусы, так твои добры,
И нет, до боли сожалений!
Игры прелюдии этап,
Так развернулся не на шутку
Её начало не ослабь,
Оставим все мы предрассудки!
Вступая в раж, и коловрат,
Подушек, простыней и плена,
В чём я уже, не виноват-
Похоже то, что ты хотела!!
Объятья и природа чувств,
Куда-то провалилось время,
Но мы вошли уже во вкус-
А дальше - тема для поэмы!


Рецензии