Всё

                Отдавайте всё, что у вас есть (с) тренер на видео,
                как ни странно


Я отдам тебе всё -
Мне не жалко. И даже не жаль.
И неважно, что будет потом:
Счастье, заботы, печаль...
Я сейчас помечтаю о том,
Как мы будем всё делать
Вдвоём,
Всё делить,
Обнимать перед сном
Друг друга;
Как ты будешь держать мою руку;
Как я буду звонить подругам,
Открывая им эту радость...
Помечтаю о том,
Что до этого недолго осталось
Ждать.
Я буду тебе доверять -
Мне не жалко и даже не жаль!
Я могла бы тебе отдать
Всю любовь,
Пойти за тобой
В абсолютно любую даль.
Я взамен ничего не прошу:
Мне хватает любви и мечты.
Мне достаточно, что есть ты
И того, что тобой я дышу...
И того, что с тобой - я дышу.


Рецензии