Мне казалось, что я потеряла способность любить

Мне казалось, что я потеряла способность любить.
В бесконечных попытках однажды проснуться счастливой,
Я боролась с собой, о плохом желая забыть,
Только снова осколки мечты летели с обрыва.
Много лет я напрасно искала в безликой толпе
Того, кто с собой принесет надежды и радость.
Каждый раз унижала себя в ежедневной мольбе,
Не скрывая от всех свою вожделенную слабость.
Мне казалось, что шансы иссякли, все позади,
Не дана мне любовь, и в этом мое наказанье,
Проклинала судьбу. Только встретив тебя на пути,
Я сумела избавить себя от душевных терзаний.
Ты внезапно пришел, расставив все по местам
И распутал клубок бесконечных гнетущих сомнений,
Согревая замерзшее сердце в горячих руках,
Неожиданно стал для меня долгожданным спасеньем.
Мне казалось,что я потеряла способность любить,
Лишь с тобой, наконец, поняла, как я ошибалась!
Правильно жить меня сумел научить,
Только с тобой вкус счастья впервые познала!


Рецензии