Не хлебом единым

Помнишь как хлебом
тебя угощал
как звездочку пек
детей радовал
как ты сама
не знаю мной ль восхищалась
или тем хлебом
что готовил с любовь
помнишь как руки твои
месили тесто
еще давно там
и здесь со мной вместе
как носик твой мазал
в муку я специально
как ты улыбалась
все было у нас идеально
ведь счастлива ты
со мною всегда
приходи мы будем вместе

23:18 30.05.2018


Рецензии