Не дай Бог!

Ты, как звезда, мне в руки пала.
Как скрипка первая оркестра,
Как темнота на ночь напала,
Как в пустоте – ненужность ветра.

Как блок легенд давно создавших:
МАКСИМОМ руки задрожали...
Ты пустота... Ненужность павших.
Забытость ты – моей печали!


Рецензии