А время бежит
Не оставляя нам
Ни шанса.
Что мы успеем
Сказать сейчас
Друг другу?
Пусть все так
И рушится
Хрустальный шар.
Дороги среди
Теней лесов
От нас так далеко.
Что ждет нас там
За горизонтом
В краю чужом?
О чем же шепчет
Ветер нам
Среди аллей?
А время летит
И нету шанса
Нам его достать.
Свидетельство о публикации №118053009591