Доверие уходит навсегда
Доверие уходит не прощаясь.
Даже пройдя многие года,
Назад уже не возвращаясь.
Уходит оставляя след на сердце,
Оставив навеке боль.
И запирая на ключ дверце,
И представив человека за ноль.
Показав тех бездушных людей
И раскрыв их интересных идей,
Иль человек от всего убежал
Лишь воткнув в спину кинжал.
Люди бессердечны,равнодушны,
Они стали малодушны.
Холодно относятся ко всем,
А потом становятся никем.
Доверие уходит навсегда,
Доверие уходит не спросив.
Показав кровавых идей
И разбив сотни сердца людей.
Свидетельство о публикации №118053009547
ОЧАРОВАНИЕ СТИХОТВОРЕНИЮ!😍😍😍
С ИСКРЕННИМ УВАЖЕНИЕМ,НАДИЯ♥️
Надия Рамазанова 12.08.2021 17:16 Заявить о нарушении