В глубинах были лучезарны!!!

В часы досуга, родом с детства , мы все играли в города ,
надменных слов не позволяя  себе ни в чём и никогда .
 В глубинах были лучезарны , благие помыслы храня
 и в зубы пристально смотрели , при выборе себе коня .
 Мы восторгались все прекрасным и чтили прадедов завет ,
 с пытливостью умов искали  до боли нужный нам ответ .
 В себе глушили неприглядность , хоть и чудили иногда ,
 клялись , по искренним порывам , в любви и дружбе навсегда .
 Имели ценности морали , идейный проводили слёт
 и мысль  себе не допускали, что нас Создатель  всех спасёт !!!   
   Никул


Рецензии