Д. С. Ч. 647 ЧтО тебе-то про меня...

                По  Р.Н.П.П.
"ЧтО  тебе-то  про  меня    -  говорили-то?..
ЧтО   тебе-то  про  меня    -  городили-то?..
ЧтО  худые  языки             -  молотили-то?..
ЧтО  пустые  пестуны       -  колотили-то?..
Ну  и  как,  и  как  меня     -  расхулили-то?..
И  кого  тебе,  кого             -  расхвалили-то?..
ЧтО  лихие  звонари          -  раззвонили-то?..
Обрученье  наше  -  как?   -  развалили-то?..
Как:  мол,  свадьбе  не  бывать  -  рассудили-то?..
Нас  по  разным  по  углам        -  рассадили-то?.."
                До  1968 


Рецензии