Явас на Зубовой поляне Молочница Ударно Парцевал..

https://youtu.be/44egKTKpHl0

как-то раз назад лет сорок
я в Мордовии служил
хоть корОток срок - но долог
двойню там я народил
в Новый год я на дежурстве
прихожу с него домой
нет жены и в доме пусто
вот так-так и Боже ж мой
к Пескарю я ломанулся
выручай давай Ильич
нет жены - от страха здулся
кинь ментам своим всем клич
ведь кругом одни лишь зоны
ИТКа - одни зека
ни записки - телефонов
ещё не было тогда
Вовка парень не простой был
он милицией рулил
говорит - да успокойся
всех своих оповестил
прочесали вмиг все точки
оказалось что в роддоме
ждёт меня жена и...- дочки
а ты дуй за...- самогоном...
утром с коньяка бутылкой
я на службу - шеф мой - кто?
дочка? - две!?! хана - Бутырка...
а бутылка одна - что?..
так бывает и упИлись
мы с начальником тогда
две красавицы родИлись
в пгт Явас Мордва...
две царицы Катя с Настей
через год перевели
лишь по паспорту и знают
что их где-то...- родилИ...


P.S.
был полным тёзкой друг мой Володька
Ленина но - бессмертным не стал
негласно доченькам став моим крёстным
их повзрослевшими не увидал...

P.S.2
Явас на Зубовой поляне Молочница Ударно Парцевал...
не слышал этой фразы кто - не знает
в чём суть её - в Дубравном не бывал...


Рецензии