Прошу понять и принять

Прошу вас принять, что учение Христоса было наипервейшей коммунистической программой.Карла Маркс её  обогатил, а Сам Ленин зделал из неё практику. Я вижу непрерывную линию: от Христоса к Марксу, от Маркса к Ленину, от Ленина к Сталину, от Сталина к Хрущёву Миките и к Леониду Ильичу Брежневу!!! Аминь!


Рецензии