Русский Путь!

Русский Путь ! Май 2018 г.

Наш Русский путь всегда проблемным
Был . Стал крепостным крестьянин ? Да !
И - Это Рабство . Им ведал Барин . Лишь
Только Юрьев День - то рабство хоть
Немного отпустил . Что Церковь ? Это
Было ей на руку . Она в людские Души
Божью Благодать несла . Ей было все
Равно  ! Она всегда умела Душу слушать !
И нашего Всевышнего Законы в жизнь
Несла . Российская Элита - скажем так ,
Зажралась . Ведь на Земле -  Все мы
Свободными от Рабства рождены .
Делиться капиталом -жадность Власть
Держащим помешала . И наступили для
Родной России - кровавые , безжалостные
Дни .

Иметь и потерять ? Всегда любой Душе
Обидно . Ведь в это время Церковь хорошо
Жила . Она Царя - всегда вопросы только
Лишь  решала . А Нищим было ведь, завидно .
И Революция в умы Вождей незамедлительно
Пришла . Царя заставили отречься от
Престола . Республика ведь обещала. -
Равенство для всех . Увы ! Но Государство
Надо было строить снова . И жаждущие
Власти - думали , что им сопутствует успех .
Однако . Им понадобилась Диктатура
Пролетариата ! А Церковь им мешала все
Идеи в жизнь достойно претворить . По этому
Её и рушили без жалости солдаты . Пытаясь в
Жизнь свои идеи претворить . И стала Русская
Земля разменной картой . Капитализм свои
Права на рабство просто так не собирался
Отдавать . И кровь людей лилась . И это было
Просто хамство . Когда Буржуазия с Нищими
Делила жадно Власть .

Скажите ! Что же мы сейчас в итоге получили ?
Семьдесят лет всего прожил Социализм . И
Вроде все свободными мы были . Но развратил
Умы Народа Коммунизм . Чтоб хорошо всем
Жить , работать честно было надо . А вот Верхам
Все это было - западло ! Для них, халявное бабло
Подчас , они считали как награду ! Надеясь , что
Народ увы - ослеп давно . Напрасно . Шило начало
Вылазить вдруг наружу . Увы ! Его в мешке не
Утаить . Патриотизм вдруг оказался нужен . И
Церковь вновь бесстрастно стали все любить . Увы !
Но стало очень много безразличных . И Бездуховность
Вновь к народу в Душу забрела . Быть Нищим стало- 
Неприлично . Нас заставляли стать поборником
Бабла .  Когда и Честь и Совесть - Продаются . Лишь
Потому , что жадность всех опять свела с ума . Законы
Бога вновь остались на бумаге . И Кумовство в свои
Объятья - снова Власть взяла . А сколько Их примерно
Посадили ? Увы ! Опять Коррупцию никак - не победить !
Пора заканчивать в России - все эксперименты ! Бог
Нас создал , чтоб мы достойно стали в Мире жить !
В.М.Резников .












 


Рецензии