Я ж любить не умел...

Пусть любить не умел, но ведь очень старался -
И дарил ей цветы, и ночами гулял,
И шутил для неё - вместе с нею смеялся,
Ни о чём ей не лгал, только с ней не бывал.

Потому и любить не умел как другие,
И в постель не тащил приглашая домой,
Целовал её губы и руки смешные,
А потом уходил от неё сам не свой.

Ну и пусть с ней не был - это ценно, не скрою -
И смеялись друзья: С ней ни разу не спал…
Я ж любить не умел - я люблю по другому.
Поменялась вся жизнь, но другим я не стал.

© Первослав


Рецензии