Год и девять... Маленькая жизнь...

                Татке

                31 мая - 1 год и 9 месяцев
                МЫ ВМЕСТЕ.

Год и девять... Маленькая жизнь...
Столько в ней всего перемешалось:
искренне-ребяческая шалость
и такая горечь, что держись...

Год и девять... День идёт за три...
Времечко бежит неумолимо...
Каждый день прожить необходимо
пламенно... С зари и до зари.

Год и девять... Сколько впереди?
Мы гадать-высчитывать не будем.
Просто мы с тобой друг друга любим
так, что каждый день неизгладим.

Год и девять... Мало ли ещё,
много ли отмерено? ...Конечно,
время на двоих отмерит Вечность...
...А, пока что, в нашу пользу счёт.


Рецензии
Как я понимаю такую любовь! Счастья вам на долгие-долгие годы!

Зимушка Заполярная   03.07.2018 04:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Любовь.

Солнышка вам!
=)))

Кованов Александр Николаевич   03.07.2018 04:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.