Ты помоги построить мир

Ты помоги построить мир,
Который будет наш, - твоим,
В котором будет снова рай,
Ты поскорее выбирай.

Пока горит в душе надежда,
Что будем вместе мы как прежде,
Стремится к миру на земле,
А не кругами по воде!

Нас разделяет расстояние,
Во мне опять одни страдания,
Что рядом нет тебя со мной,
Я вновь теряю свой покой….

Стремлюсь создать, построить мир,
Чтоб не страдать, а быть твоим,
И чтобы ты была моею,
Тебя всегда теплом согрею.

Зачем мне это все скажи,
Хочу лишь жизни для души,
Хочу, чтоб жить для нас с тобой,
Чтоб стала сердцу ты РОДНОЙ!


Рецензии