Как же хочется жить...

Как же хочется жить,
Улыбаться, смеяться,
Ни о чём не тужить,
Ничего не бояться!

На всю скорость летать,
Нажимать на педали,
Только что-то опять,
Я в гостях у печали…

Сколько боли вокруг,
Недовольства и зла,
Этот замкнутый круг,
Бесконечная мгла…

И бежит человек,
Неосознанно глупо,
Переходит сто рек,
Поднимаясь на купол

Где вершина – успех,
И сидит он на троне,
Чтобы быть лучше тех,
Кто всё в том же вагоне..

А в конце их пути,
Оказались у дома,
Мы пытались найти,
Что не видно слепому..

Как же хочется жить,
И дарить всем улыбки,
Но не сможем дружить,
И все чувства так зыбки…


Рецензии