Мне закрыть бы дверь

Загляните в мою душу.
Она есть еще, она болит.
Горемычную ее послушай!
Как много тайн хранит.

Не могу я с ними поделиться
Им в душе уютно и надежно
Ничего там не случится.
Доверять ей тайны можно.

День пройдет, минует ночь.
А душа тревожится, не спит.
Как же муки эти превозмочь?
Ведь она волнуется, болит.

Мне бы дверь туда закрыть.
Бед своих, чужих не брать.
Не могу! Так как же быть?
Путь один - любить, страдать


Рецензии