***
Нет,надежда не умрет ...
Не говори,что это равнодушие,
Однажды ,все снова расцветет
Томишь,мол учесть постигла неземная
Оглянись вокруг,и увидишь свет
Внутри сущность свою скрывая
Говоришь, что надежды больше ,нет.
Свидетельство о публикации №118053009277