Памятник конке

Мы с тобой не в том вагоне,
Ни на Вест и ни на Зюйд,
Неживые эти кони
Нас с тобой не увезут.
До любви мы нынче жадны,
Едем, нет ли, всё равно.
Нержавеющий вожатый
Занавешивай окно.
Не пускай к нам никого ты,
Просто дай нам  полчаса.
Сами без Аэрофлота
Улетим на небеса.


Рецензии