Сдохла мечта

Сдохла мечта стать светилом искусства,
Эх, сдохла,
Как краюшка хлеба, облучена солнцем,
Засохла.
Пламени сноп на свечном фитиле вновь
Потушен.
Дар красоты, краснословности слов мне
Не нужен...


(Это ненадолго)


Рецензии