Д. С. Ч. 646 Вымарал машинопись...

                Б.М.М.
«Вымарал  машинопись  -  -этессы:
"Хоть  другую  -  зАново  пиши.
Хоть  другие  сочиняй  ты  тексты.
Хоть  задком,  хоть  ею  ты  -  паши...
Только  убери  свои  протесты,
и  красОты   женственной  души,
и  болезни    женственной  души,
и  соблазны  женственной  души,
на  тебе  лежащих  -  этажи,
и  бездушье,  мать  твою,  -  души!*"   

*  -  Вар.:
И  бездушие  твоей  -  души!
                До  1976   


Рецензии