Пока ангел зарывает веки

Мои демоны всегда со мной
Как наверно в каждом человеке.
Что то тихо шепчут за спиной,
Пока ангел закрывает веки.
 
Мне бороться с ними не впервой,
Каюсь иногда даю им волю,
Ангела дрожащею рукой,
Отодвинув молча за собою.
 
Я всего лишь человек,я слаб,
Только кто ,скажите мне, не знает:
Сделанного не вернешь и это так.
Ангел все равно тебя спасает.

Знаешь,время не вернуть назад.
Человек,что совестью измучен,
Сам себе устроить может ад.
И покой свой сам себе нарушить.

Все ошибки ты себе прости
И в душе вдруг демона заметив,
Не ходи по темному пути
Пока ангел зарывает веки.


Рецензии