Чудо-сад

Он в лабиринтах Осени, где небо,
Средь Прошлого мерцающих аркад
Миров, где никогда доселе не был,
Мой выстраданный болью Чудо-Сад.

Здесь всё, что было доброго со мною:
И перый вздох, и первый поцелуй
Под только что рождённою Луною
Среди Эфира сил дающих струй.

Здесь встречи, что могли не состояться,
И те, что состоялись не со мной.
Блажен, кто верит, кто готов влюбляться,
Кого не тронул из предательств рой!

Он в лабиринтах Осени, где небо,
Средь Прошлого мерцающих аркад,
Миров, где счастлив был, а чаще не был,
Мой выстраданный болью Память-Сад.


Рецензии