Сонет Бокал истины
Пусть что-нибудь останется, мой друг."
http://www.stihi.ru/2018/05/30/1345
/Серик Устабеков/
*^*^*
Бокал любви не стоит пить до дна -- (с)
Всей истины со дна не соберёшь...
И если чувства выгорят дотла,
В них больше светлой правды не найдёшь.
И этот бесконечный диссонанс (с)
Внутри судьбы как чёрное крыло.
Всего однажды нам даётся шанс
Познать любви цветное полотно.
Её цветы так ярки и нежны,
Пока сияет солнце над землёй.
Они теплом и свежестью полны,
Пока их не сожжёт коварный зной.
Бокал любви не стоит пить до дна --
Всей истины со дна не соберёшь,
Но без любви ночь лишена тепла
И светлых дней совсем уже не ждёшь.
Чтоб избежать гнетущей пустоты
Налей в бокал свой капельку любви!
---------------
P.S. 1-ая строка моего произведения
принадлежит автору Стихи.ру
Серику Устабекову
Свидетельство о публикации №118053009155
Пенсионарий 31.05.2018 13:44 Заявить о нарушении
*С улыбкой,
Ирина Лепкова-2 31.05.2018 14:12 Заявить о нарушении