стекляшки разносятся перед глазами...
о неужели и мое небо падает
мое хрустальное чистое небо
неужели и оно меня покидает
разносятся стекляшки
падают на мою белую рубашку
я иду и кровь течет из глаз
я иду и весь мир течет будто река
о неужели и мой час настал
неужели дни мои счастливые кончились
неужели теперь и мне предстоит
упасть в это серебряное озеро
04.04.18
Свидетельство о публикации №118053009136