принцесса параллелограмма-что ли ца

Меня трудно вывести из себя,
Нет,я не мнительна-контроль эмоций!!
Но количество вопросов!Пожалуй удалюсь ка я
Пристал как подозрительный репей,-папский нунций.

На единицу рифмованного объема строк
Вопросов,на мой взгляд, удивительно зашкаливает)
Пусти на страницу он в душу залезет, парасЁнок
С любопытным Пиноккио  разминуться - пусть отваливает:


"Лучше отсидеть на зоне .Можно и пятнаху
чем с тобою фармазонить
я куплю себе змею или черепаху
Ехай ,ехай на ...".


Рецензии