Сударыня нежная
Да и мне в эту ночь не до сна.
Вы такая же, как по-прежнему
Солнцем в облаке заключена.
Ваши волосы водопадами
Освежают изгибы плеч,
И меня, безусловно, радует,
Что я смог вас когда-то отвлечь
От грохочущей шумной феерии,
Где глотали мужчины ром,
Вы там были довольно растерянны,
Утомлённые трудным днём.
Не тревожьтесь, я вас не потребую,
Не измучаю страстью своей,
Я лишь вас провожу и последую
Относительно доли моей.
Свидетельство о публикации №118053009130