становление покоя...
у моих друзей у
моих знакомых
у моих людей
у всех и вся
у цветов у
клумб у мертвых
но только не у меня
покой затерян
закрыт для меня
не будет никогда
его у меня никогда
становление покоя
это не для меня
и мечтать я вовсе
о нем не могу
01.03.18
Свидетельство о публикации №118053009114