Д. С. Ч 645 Видно, нет в том видимых...

                Б.М.М.
"Видно,  нет  в  том  видимых  чудес:
не  влюблялся  напрочь  -  в  поэтесс.
Сколько  их  мелькало  там  и  здесь.
Сколько  раз  входил  во  многих  -  весь.
Сколько  редактировал    их  текст.
Сколько  корректировал  их  текст.
Сколько  переписывал     их  текст,
полный  антимоний,  антитез,
где  любой,  надуманный,  протест
выступал,  как  сломанный  протез."
                До  1972


Рецензии