В царстве непосед

Диких гор скалистые обрывы
Отражают золотистый свет.
Льются переливами мотивы - 
Жаворонков пламенный привет.
Сладко пахнет ароматным сеном -
Позабытых чувств бурлит поток...
Радуясь природным феноменам
Обдувает свежий ветерок.
Жук ползёт по веточке берёзы,
Чинит паучок изящно сеть...
А над речкой синие стрекозы
Ловят мошек в царстве непосед.

    Киргизский хребет Алатау
         Меркенское ущелье
              апрель 2018 г


Рецензии