сообщения сообщения возражения возражения...

сообщения сообщения
возражения возражения
черные тучи черные тучи
только так он думает
что вернет старый разговор

солнце солнце солнце
нет нет нет
так точно разговор не вернуть
лишь только молниями и взрывами
лишь только криками и воплями

только так можно вернуть
старое общение
только так можно вернуть дружбу
считает он считает он
только так да да да

26.03.18


Рецензии