Не кидайтесь фразой я люблю

Не кидайтесь фразой я люблю
Если сердцем к ней не прикипели
Не твердите мне поверь молю
Если на душе другие цели

Женщины мечтают о любви
Хочется им всем земного счастья
Стать любимой у неё в крови
Отвести все беды и ненастья

Ваш обман лишь всё усугубит
Сделает стервозной и несчастной
Пусть не вам, другому навредит
Будет месть её чертям подвластна

Чувства растоптать легко игрой
Добиваясь с телом наслаждения
Обещая, я навек с тобой
И сбежать откушав угощения

Не кидайтесь фразой я люблю
А любите преданно и честно
Фраз не нужно мне поверь, молю
Без любви они не интересны

Женщина оценит и поймёт
Вас бес слов за чувства и поступки
И своим навеки назовёт
Чтобы звали вы её голубкой

Слов не нужно в искренней любви
Сердце с сердцем будет биться рядом
Та любовь поселится в крови
И обоим будет как награда!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии