соединение мужского и женского...

соединение мужского
и женского
гложило меня очень
долго
и в этой жизни
и в прошлой жизни

ведь душа моя
была многим
она была всем
и она все это полюбила
она разрывается она
не знает что выбирать
ведь ко всем привыкла
поэтому
лучший способ
объединять

14.03.18


Рецензии