За боль, меня прости...

У сердца, прошу я прощения,
Меня ты прости, за боль,
Душа, поднимайся усталая,
Я еще за тебя, молюсь.

Чем жарче любишь, тем горестней,
За болью, приносишь боль,
К тебе на алтарь, любви святой,
Каждый день, к распятию встаю.

Молю у Бога, прощения,
Заблудшей, своей души,
Но каждый день, говорю себе,
Я так сильно тебя, люблю.

Гнев стихнет, обиды забудутся,
Печали пройдут, без следа,
С любовью тепло, останется,
Как с именем, твоим!!!


Рецензии