Кораблик мой бумажный

Кораблик мой бумажный
Плывёт в морской воде.
Я капитан отважный,
И море снится мне!

Ходил я в море синее
И за моря ходил.
Купался я с дельфинами
И с крабами дружил.

Плыви, плыви, кораблик мой,
К скалистым берегам!
Семь футов под твоей кормой
Назло морским штормам!

Кораблик мой бумажный
Плывёт в морской воде.
Я капитан отважный,
И море снится мне!


Рецензии