со всеми я попрощался с друзьями с врагами...

со всеми я попрощался
с друзьями с врагами
со всеми ибо я ухожу
у меня другая дорога

я ухожу в дорогу бога
ухожу я в вечные думы
ибо стать поэтом я хочу
ибо мир осветить я хочу


22.03.18


Рецензии