Мой Ангел

Мой Ангел, он Любви Поток,
Подарит миг прикосновения
И вот расцвел души цветок -
Истока волшебство творения

Течет волною Света нежность,
Объединяясь в океан Любви
Качает колыбель безбрежность,
И Вечность всех благословит.

Для нас невидим Ангела Поток
Свои он крылья расправляет
И Сердца несказанный слог
В мирах он Светом проявляет

В одно объединяет мир души
С единой картиной мироздания
Мгновеньем красоты в тиши
Откроет в тебе источник знания

Мой Ангел - безусловная Любовь,
Что озаряет счастьем Душу
Он нежностью обнимет вновь
Преграды разделения разрушит

Мой Ангел - несказанный Свет,
Свечение моей родной звезды
Он знает безконечные эоны лет,
Исполнить как заветные мечты

Он поцелуй прекрасных дней
Он глаз моих искристое сияние
И счастье мое ему всего милей,
Он чувств моих переживание!

30.05.18


Рецензии
Пусть Ангел всё время будет с Тобой, дорогая Леночка!

Татьяна Хакина   06.06.2018 19:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Танюша! Наши Ангелы всегда рядом, только мы не всегда их замечаем.

Аэль Елена Герасименко   07.06.2018 07:02   Заявить о нарушении