Время - встряска перемен
Как спираль витка прогресса,
И былой эпохи тлен,
И неведения месса.
Современности лицо
В карнавале интересов
И глупцов, и мудрецов
Колыбель интриги стрессов.
Время - узник бытия.
Общежития картина.
Впечатления судья.
Выживания трясина.
...............
Свидетельство о публикации №118053009023