снял шторы в своей комнате...

снял шторы в своей комнате
теперь вновь могу
без проблем увидеть улицу
вновь и без проблем
и без пробелов
смотреть на птиц в белом небе
вновь видеть виноградники
и вновь видеть этот мир

естественный свет настоящий
свет проникает в меня
и дает очищение благословение
настала прекрасная лирика
дней моих
настало солнце прекрасное
в моей душе
теперь шторм подошел к концу

17.03.18


Рецензии