сны вот ради чего стоит жить...

сны вот ради чего стоит жить
вот ради чего стоит умереть
вот что есть красота и свет
вот что есть наше счастье
вот что есть наша красота
вот что есть наше истинное море
сны это то что нам всем нужно
а все остальное ложь и убийство

08.04.18


Рецензии