Телефонный разговор
Не занят ли часом?
- Да нет, всё нормально,
Ничуть.
- Мы собрались
Тут классом
Встретиться как-нибудь.
Во сколько приедешь?
- В четыре.
- На чём?
- Как всегда, на метро! –
Всё это в обыденном мире,
Житейском, довольно старо.
- А как там Петровы?
- В отъезде.
- А Сашка?
- А Саша женат!
Работает сторожем в тресте
И пьёт только лишь
Лимонад.
- А ты постарела…
- Немного.
- Замужем?
- Разведена.
Ну ладно, приедешь
В итоге –
Наговоримся сполна.
- Привет там Витьку и Любке…
Всё будет тип-топ, старики!
И в телефонной трубке
Вновь раздались гудки.
Свидетельство о публикации №118053009006