***

С тобой мы искали друг в друге
Того,кто давно уже мёртв,
А рядом дрожало в испуге
Красивое чувство любовь,

Казалось бы,вот оно,счастье,
Лишь руки к нему протяни,
А это смеялось ненастье,
И Грёз улыбались огни,

Кого же тогда мы искали?
Наверное нашу судьбу,
Но ангелы нам подсказали,
Искать её нужно в гробу,

Осталась судьба наша в прошлом,
И там же могила её,
И жить в этом мире непрочном
Придётся уже без неё,

С тобой мы слегка растерялись,
Привычки,надежды,друзья,
Мы вечно в заботах купались,
Священное слово-семья,

И воют и бесятся волки,
В печали прожитые дни,
От счастья былого-осколки,
И память умершей весны,

Пора нам проститься с мечтами,
Они лишь мешают в пути,
И к чёрту судьбу,мы и сами
Сумеем по жизни пройти


Рецензии