слушаю блюз давненько я его не слушал...

слушаю блюз
давненько я его не слушал
лишь только классика
да классика
а теперь блюз

хорошие звучания
волны небеса
хорошие просторы
очень сочетаются
с моим настроением в последнее время


01.04.18


Рецензии