следующее мое рождение будет сразу с бороды...

следующее мое рождение
будет сразу с бороды
как только я открою глаза свои
я уже буду осознавать
что я знаю все
и все будут осознавать
что я тот
кто когда то изменил все вокруг
и что я тот
кто уничтожил смерть
и что я тот
кто дал искусству новый воздух
и что я тот
тот самый великий человек
человек
который представил новое тысячелетие

03.04.18


Рецензии