Мой новый девиз

Хочу провозгласить  девиз:
"Друг  милый, не умирай пока еще живой!
Скули поменьше, без реприз
Поэты молодые тоже с головой
             
Читать их надо, особенно тут.
Новые формы тебя раздражают
Читай молодых,особенно тут
Потом искусством их называют.

А  что мы пишем в вечных страхах своих,
"Cо мной исчезнет и мир"- много таких.
Одна ностальгия по утраченным годам,
Пусть она мучает слезливых дам.

Сказочный герой кот Леопольд
Сказал:"ребята,давайте жить дружно"


Рецензии
Только дружно и с добром ко всем! Спасибо!!!
С теплом...

Сергей Суворинов   19.10.2018 12:46     Заявить о нарушении
спасибо.

Алла Захарова 2   19.10.2018 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.