Заросший пруд

  Вечность длятся несколько секунд,
  Пролетают молнией года.
  В землю врос великий город Пунт,
  Обмелела бурная река.

  Чёрный Пруд зарос травой болотной,
  Он отшельник,тут ни дать ни взять.
  И туман - опасный дух бесплотный,
  Начал над водой с утра гулять.

  Он скучает Чёрный Пруд заросший,
  По весёлой дочери своей.
  С каждым днем ему больней и горше,
  Дикий пруд,уже давно ничей.


Рецензии