Д. С. Ч. 644 Ну шмара - шмарой...

                Почти  дословно.
"Ну  шмара  -  шмарой:  жмурится,
                и  жмурится,  и  жмурится.
Нетоптанною  курицей:
                и  хмурится,  и  хмурится.
Виляет-шурымурится,
                амурится,  амурится.
Идет-идет  по  улице,
                и  щурится,   и  щурится.
Идет  -  не  обмишурится.
                Идет  -  не  окочурится."
                До  1972


Рецензии