Вечный край кровавый

Вечный край кровавый,
Вечная тоска,
Вдруг решил стать бравым,
Командир полка,
Вдаль направил дуло
И курок нажал
Нахуй поле сдуло
И пейзаж пропал,
Память, память, память..
Черная дыра,
Не кто теперь не помнит
А была ль война?
Подвиг позабылся!
Прошлое ушло,
Командир стреляет
в черное душло.


Рецензии