Перо веры

Обмакнув перо веры в любовь
Я пишу о вселенной рассказ
Стих снимает налипшую боль
Возвращая к источнику фраз

Это путь шевелений души
Это путь сонастройки с собой
Ощущений потоки важны
В осязаемой кузнеце слов

Это словно пошив на заказ
Разработан эскиз лишь под час
Когда сердце мне шепчет шаги —
Мироздание искусства о нас

Обмакнув перо веры в любовь
Я пишу для жизни рассказ
И встречаясь глазами с судьбой
Ухожу растворяясь в экстаз


Рецензии